Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u00372/www.kovostok.ru/board/index.php on line 580
ПК Бествей уголовное дело » Разное медицинское оборудование » 2 » Доска бесплатных объявлений по медицине

Доска бесплатных объявлений по медицине

Доска бесплатных объявлений по медицине - На доске объявлений можно бесплатно добавить медицинские объявления без регистрации. Удобный поиск и личный кабинет доступен всем зарегистрированным участникам медицинского портала. Объявление о покупке, продаже обмене с арендой медицинских товаров / услугах доступны 24 часа в сутки без ограничений.
На доске объявлений можно бесплатно добавить медицинские объявления без регистрации. Удобный поиск и личный кабинет доступен всем зарегистрированным участникам медицинского портала. Объявление о покупке, продаже обмене с арендой медицинских товаров / услугах доступны 24 часа в сутки без ограничений.
Документы Видео
Поиск:
Все рубрики » 2 » Разное медицинское оборудование » ПК Бествей уголовное дело


Объявление: # 1161020
Тип: Спрос
Дата размещения: 26.03.2024 г.
(актуально ещё 3 дня)
Цена:
59816 Руб.
Тема объявления: ПК Бествей уголовное дело
Почему пайщики «Бест Вей» готовы защищать свой кооператив?
Во многих городах России пайщики кооператива «Бест Вей» подали заявки на проведение 15 февраля митингов в защиту кооперации и своего кооператива против необоснованных, на их взгляд, действий правоохранительных органов
<a href=https://www.kp.ru/daily/27463/4718178/>ПК бествей суд</a>
В десяти интервью они высказывают свое отношение к сложившейся ситуации (из них девять интервью — действующих пайщиков, одно — бывшего пайщика).

«Мы сплотились и не дадим уничтожить кооператив»

Светлана Рубцова из Ростова-на-Дону — домохозяйка, по профессии экономист. Она трижды пайщик кооператива: одна квартира — на оформлении, по второй она стоит в очереди, а по третьей — в накопительной программе: накапливает на первоначальный паевой взнос. Член кооператива с 2018 года.

«Одна квартира — точно в Ростове, для меня, — поясняет она, — а две другие — для детей, пока не решили, где приобретать. Старший сын уже отделился — с нами не живет, младшие дети пока со мной, еще есть время покопить. Возможно, нужна будет и четвертая: у меня трое детей».

Первоначально Светлана рассматривала ипотеку. «У нас есть материнский капитал, он до сих пор не использован. Мы обратились в банк за ипотечным кредитом, но нам отказали. У мужа был ИП, у меня — очень маленькая официальная зарплата. Так и получилось, что кооперативу не оказалось альтернативы».

По первой кооперативной квартире пайщица должна была в феврале прошлого года выйти на сделку. «У нас все документы были готовы, но из-за действий следствия все сорвалось. И вот уже год деятельность кооператива заблокирована. Все это время мы продолжаем жить на съемной квартире. Надеюсь, что к весне все решится — хотя бы к маю. Пока кооператив вернется в колею, рассчитается с теми, кто хочет выйти, думаю, к маю, наверное, удастся возобновить покупки. Мне осталось только предоставить объект недвижимости для одобрения кооператива. Хотя мы будем рассматривать другую квартиру — не ту, которую планировали. Однако у меня и жизненная ситуация изменилась: в прошлом году ушел из жизни муж. Он сильно болел в последние годы, я за ним ухаживала, не работала. Сейчас оформила пенсию по потере кормильца, и все свое время посвящаю детям. Теперь рассматриваем более дешевую квартиру. А в дальнейших моих планах — приобрести квартиры всем своим детям, а если Бог даст, то и приобрести инвестиционную недвижимость с помощью кооператива. Планы большие, я рьяно отстаиваю интересы кооператива. И свои в первую очередь. Я в кооперативе уже пять лет. На моих глазах люди приобретали квартиры, рассчитывались за них, живут в этих квартирах. Я вижу перспективу этого предприятия, поэтому и защищаю его».

По поводу действий следствия в отношении кооператива Светлана замечает: «Я увидела, что в нашем государстве мы вообще ни от чего не защищены. Тебя могут оклеветать в любой момент, посадить. Хорошо, что мы сплотились, а если бы поодиночке, нас бы давно растоптали. Очень страшно. Обращаешься во все инстанции, пишешь всем, рассказываешь про свою жизненную ситуацию, а тебе в ответ одни отписки, что „мы вам ничем помочь не можем“».

«Получается, ты не имеешь права на свое мнение, — продолжает пайщица. — Ты должен жить так, как тебе диктуют. Квартира — только в ипотеку. „Вы тут решили кооператив создать и приобретать на выгодных условиях? Уничтожить!“ Мы сплотились и не дадим уничтожить кооператив. 15 февраля проведем по всей России митинги в его защиту!»
Разместил: Ronaldmaype
Город: -
Телефон: 82613446358
Фото отсутствуют



Другие объявления в категории 2 Разное медицинское оборудование:
  • Codycross Kamp MaceralarД± Grup 822 Bulmaca 2 CevaplarД±

  • Экскурсии

  • Интересное предложение для каждого

  • открыть счет за рубежом дистанционно

  • Бесплатное размещение объявлений медицинской тематики. В том числе покупка-продажа медоборудования и средств реабилитации. Информация и продажа измерителей давления, медицинских тренажёров и учебных пособий. В наличии объявления о покупке/продаже мягкого инвентаря и дезинфицирующих средств. Широкий спектр бесплатных объявлений по оказанию медуслуг.
    Тематические объявления по медицине публикуются абсолютно бесплатно. Администрация оставляет за собой
    право удалить объявление, если оно нарушает правила размещения объявления. Самая лучшая бесплатная медицинская доска объявлений. 2004 - 2024 г. Второй десяток лет мы работаем ради Вашего здоровья!
    посещаемость

    Powered by WR-Board © 2.0 Lux UTF-8